Nouvelle regulation sur le statut TN – 16/10/2008

  • Le Department of Homeland Security (DHS) a modifie la législation du statut TN.
  • Cette nouvelle regulation augmente, pour les Canadiens et les Mexicains, leur période d’autorisation de rester sur le territoire Américain sous un statut TN de 1 an à 3 ans.
  • Cette regle s’applique aussi bien pour une demande initiale de TN que pour un renouvellement. De plus, cette legislation s’etend également aux dépendants de la personne qui possède le statut TN (époux et enfants).
  • Cette nouvelle régulation est entree vigueur le 16 Octobre, 2008.
  • Voir sur le site du USCIS : http://www.uscis.gov/files/article/tn_nonimmigrant_changes_faq.pdf