Tests tableau html

Date
Situation
Resultat

2005 Absorbé par la création de son entreprise, notre client, détenteur d’un visa E-2 avait oublié que ce dernier arrivait à expiration 2 jours plus tard. Il nous demanda s’il était possible de le prolonger. Nous avons réussi en moins de 48 heures à demander une extension du visa qui lui fut delivrée très rapidement.
2005 Un client s’était vu refuser sa demande de visa L-1 et nous demanda quels étaient les recours possibles. Nous avons requalifié sa demande et il obtint finalement son visa.
1995 – 2007 Depuis 1995 Les Franchises Jean Claude Biguinne à Miami ont besoin régulièrement d’embaucher des stylistes expérimentés de nationalité française pour maintenir et améliorer le niveau de qualité de ses prestations. Nous avons traités tous les demandes de visas E2 (employés essentiels, specialists, managers…) pour les 3 salons de coiffures de Miami
2005 – 2007 Bois et Chiffons société cotée au second marché à la bourse de Paris souhaitaient créer une filiale aux Etats-Unis Deux visas L1 ont été obtenus pour ses dirigeants ans en 3 semaines. Visas qui sont en cours de pérennisation sous la forme d’une résidence permanente (green card ou permanent residency).
2006 -2007 La « labor certification » est un des éléments déterminant pour l’obtention de la carte verte (résidence permanente ou permanent residency)  Depuis juillet 2006 100% des « labor certification » déposée par The Law firm of Marcelle Poirier ont été validées par le U.S. Department Of Labor (DOL), permettant à nos clients d’envisager sereinement l’obtention de la résidence permanente (carte verte ou green card).
2007 Une artiste peintre dont les œuvres étaient quotées à l’Hotel Drouot souhaitait immigrer aux USA. The Law Firm of Marcelle Poirier lui obtint le visa O1 en 2 semaines pour exploiter l’agence artistique qu’elle avait créée.
2007 Un Chef français étoilé au guide Michelin souhaitait installer un nouveau restaurant sur la côte est de la Floride. La demande de visa de visa E2 fut déposée à l’ambassade des Etats-Unis et acceptée en 3 jours.