Visa EB-5

La carte verte accordée a partir de cette classification est aussi reconnue comme la carte verte des Millionnaires. Cette carte verte est consacrée aux investisseurs qui investissent entre $500,000 et 1 million de dollars aux Etats-Unis. La somme requise varie selon la zone de l’investissement. L’investissement doit également créer 10 postes à temps complet pour des employés américains.  Ces critères doivent être réalisés dans une période de 2 ans.

La carte verte est émise pour une période conditionnelle de 2 ans.  Afin de retirer cette condition l’investisseur doit 90 jours avant l’anniversaire de 2 ans faire une demande a l’immigration. L’investisseur doit établir que les fonds ont étés investis et les postes créés.  Un investisseur peut également investir ces montants dans un centre Régional accepte par l’immigration américaine.